Selamat datang di Prodi Manajemen-S2 Universitas Bina Darma

• universitas@binadarma.ac.id

Prodi Manajemen-S2 Universitas Bina Darma

Prodi Manajemen adalah bagian dari institusi pendidikan tinggi yang menawarkan program berorientasi praktis untuk pengembangan keterampilan langsung yang dibutuhkan di dunia kerja. Berbeda dengan program tradisional, Prodi Manajemen sering berkolaborasi dengan industri, menekankan pendidikan berbasis industri, magang, dan kerja lapangan. Mereka fleksibel dalam desain program, fokus pada keterampilan khusus seperti teknologi, desain, manajemen, dan lebih banyak lagi. Tujuannya adalah membantu mahasiswa memasuki dunia kerja dengan kesiapan langsung.

Visi Prodi Manajemen-S2 UBD:

“ Menjadi Program Studi yang Profesional, Berkarakter, Berwawasan Global dan Berbasis Teknologi Informasi pada tahun 2025".

Misi Prodi Manajemen-S2 UBD:

Adapun misi Program Studi Manajemen S2 Universitas Bina Darma adalah :

1. Menyelenggarakan kegiatan pendidikan yang berkualitas dalam bidang Ilmu Manajemen dengan memperhatikan mutu kurikulum, proses belajar mengajar yang baik, dengan tenaga pengajar yang berkualitas dan profesional.
  2. Melaksanakan Penelitian di bidang Magister Manajemen yang unggul dan inovatif serta bereputasi nasional dan internasional.
  3. Melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat yang bekerjasama dengan pihak pemerintah dan masyarakat sesuai dengan bidang ilmu Magister Manajemen
  4. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak baik nasional maupun internasional.
Prodi Manajemen-S2 Universitas Bina Darma